Selierene (selierene) wrote,
Selierene
selierene

Собираем мастерскую. 16 февраля

собираем женскую идентичность по бусинкам
16 февраля

12.00-18.00 с перерывом

На мастерской мы познакомимся со своей женственностью, встретимся со своими женскими желаниями и потребностями, своей первобытной женщиной и найдем ей место в современном мире и обществе. И для этого мы используем традиционные практики.

Чего не будет на нашей мастерской: мы не передадим вам сакрального учения о том, какой должна быть женщина; как нужно управлять своими женскими энергиями; какие роли настоящая женщина должна играть, чтобы нравиться мужчинам, быть хорошей матерью и пр.

Что будет на нашей мастерской: каждая участница получит возможность узнать, понять и почувствовать, какая она женщина, что для нее важно и как с этим появляться в мире, жить и творить.

Издавна женщины использовали украшения как обереги и талисманы для управления своим состоянием и вниманием окружения: чтобы привлечь желаемое и защититься от опасного.  Мы предлагаем сконцентрироваться на первой задаче:  собрать по бусинке и ниточке те ощущения, впечатления, идеи и образы, которые позволяют нам чувствовать себя женщиной. Подобрать вес и длину основы такие, чтобы через понимание актуальных возможностей перед нами открылись новые горизонты.  Мы найдем вдохновляющие нас ориентиры вовне и внутри себя и соберем их в ожерелье – создадим собственный, уникальный предмет женской силы.Как? Через традиционные практики обмена опытом, рукоделия и танца в сочетании с психологическим экспериментом. Каждая участница получит букет впечатлений и вполне материальное украшение в подарок.
Материалы входят в стоимость занятия, но если вдруг у вас есть дорогие сердцу, но не слишком подходящие или порвавшиеся нитки бусин, особенно, подаренные вам старшими женщинами, или давно забытые кулоны-подвески, которые вы редко носите, но они чем-то вдохновляют вас, приносите их с собой – найдем им применение.

Ведущие:
Татьяна Лапшина, практикующий психолог, кандидат психологических наук, гештальт-терапевт (2 ступень МГИ) и при этом дочь, возлюбленная, жена, сестра
Ирина Желанова, социальный психолог, гештальт-терапевт (2-я ступень МГИ), прошла мастер-классы и тренинги по телесноориентированной психологии, йоге, динамической медитации ОШО
Что нужно, чтобы участвовать? Написать письмо на tatyana@psyvert.ru, в котором указать ваши ФИО, возраст, контактные данные, почему вы хотите принять участие в мастерской и чего хотите/ожидаете получить от участия в мастерской.
Стоимость: 2500 в день встречи, 2000 по предоплате, материал входит в стоимость, но если Вы хотите, можете принести что-то свое.
Даты проведения:
• 16 февраля - 12:00 (Воскресенье)
Tags: events, гештальт, нахождения себя
Subscribe

  • Мастерская для женщин «Ожерелье женской силы» – 2

    И снова на тему женской силы!) Originally posted by ta at Мастерская для женщин «Ожерелье женской силы» – 2 Так…

  • Готова взять пару клиентов

    В связи с тем, что временно пинаю балду готова взять на терапию или консультацию несколько клиентов. Время возможно и в будни днем. Метод работы :…

  • О себе эгоистичное)

    Тут села и задумалась... В детстве я была тихим спокойным ребенком, я даже в казаки разбойники не играла! Ходила с бантиками в белом фартучке и белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments